Новинки АвтоВАЗа 2015 Nissan Almera

Новинки АвтоВАЗа 2015 Nissan Almera

Вот и свершился существенный прорыв в отечественном автомобилестроении. Впервые, за всю историю, с российского конвейера сошло транспортное средство, которое было выпущено под другой торговой маркой. О всех новинках АвтоВАЗа 2015 Вы всегда можете узнать в нашем специальном разделе.

Стоит отметить тот факт, что оригинальный Nissan Almera японского производства, практически не имеет ничего схожего с моделью Nissan Almera от АвтоВАЗ. Львиную долю комплектующих и деталей, специалисты завода позаимствовали у модели Renault Logan. Внешний вид кузова и его строение было скопировано у Bluebird Sylphy, модель которая уже давно с производства снята.

Новинки АвтоВАЗа 2015 Nissan Almera салон

Эта отечественная модель во многом напоминает Renault Logan: схожий салон автомобиля, управление и уверенная езда. И вот очередная модель АвтоВАЗа над внешним видом которой разработчики решили не заморачиваться. В этом можно найти сходства с остальными новинками АвтоВАЗа 2015: Lada Largus и Lada Granta.
Критики не дремлют и утверждают, что данная модель по идее схожа с Волгой, ни чем не уступает в надежности, простоте обслуживания и управлении.

Топовая комплектация Nissan Almera от АвтоВАЗ не маленькая, как для отечественного автомобиля и составляет 565 тыс. руб.

Карта сайта